發展計劃委員會

執行長 李建雄
主任委員 陳日生
執行長 李建雄
委員 王幸宜、王建中、王哲訓、吳立德、李建雄、沈亮廷、林怡成、林靜毅、張維恭、許榮庭、陳科維、温斯勇、劉致遠、潘建誠、盧威利、顏志忠
諮議 洪榮杰
主列席監事 周彥儒

發展計劃委員顧名思義就是計劃台北市牙醫公會的發展。醫學不斷在創新,國家社會的環境的變遷,病人的需求也與日不同。本公會現為全國會員人數最多的公會,在全國的牙醫政策具有指標性地位。所以如何能為本會會員甚至於全牙醫界規劃前瞻性遠景是本公會的期望。

本委員的主要任務為規劃短期、中期、長期發展計劃,供理事會參考。目前計劃的方向為,牙醫人力規劃,會館增購擴張,會務及資訊e 化。還有政府法令( 勞基法、稅制、醫師法、專科醫師法、醫療相關輔助人員法) 的改變對牙醫界的影響與牙醫界可能發生的改變,我們亦將積極關心並及早謀求因應之道。此外,對未來即將從事此一臨床工作的後輩們,提供一個更為完善的醫療政策方向與發展,期使牙醫師能長期成為台灣社會中重要的中間力量。

我們期望在眾委員的齊心下,大家集思廣益,一同腦力激盪尋求方向,完成使命,為牙醫界共同努力,期待牙醫界明天會更好!