資訊委員會

主任委員 王哲訓
主任委員 王哲訓
副主任 王幸宜、潘同益、蔡欣原
委員 林允德、林春長、張明典、陳俊仰、陳詠崴、黃子倫、黃琮仁
主列席監事 洪榮杰

承蒙校友會及理事長的推薦,再次受任為資訊委員會主委。資訊委員會在上一屆完成了公會網站的全面更新,配合各委員會的需求,提供全體會員更高品質的服務。並成功打造「無紙化」的開會環境,讓理監事、會員們達到「綠地球」的使命及有效率的溝通。

隨著智慧型手機、平板各種新平台的普及,以及會員「即時」、「有效」雙向溝通的需求下,盼能與其他各方高手一同建立更完善的電子化平台,透過公會網站等平台推展醫療資訊的福利增進善美,使會員充份掌握各項資訊,達成更有效的溝通。

本委員會另一個任務是作為各委員會的後盾。把各委員會服務理念、實施方式、達成的成果,在各個階段有效的傳達給各會員醫師;同時,也讓各會員能有管道,在第一時間跟公會聯絡,達成雙向交流的目的。

新任理事長對牙材的介紹、使用頗感興趣,希望牙科材料的介紹、推廣,甚至售價資料能夠整合到網站中。再者隨著YouTube頻道的流行,大家不再滿足於圖像的了解與學習,要更進一步影片的分享,本委員會會致力朝這些新的方式,提升對會員醫師服務的質與量,也請大家給資訊委員會充分的支持與指教。謝謝!