資訊委員會

主任委員 吳家佑
主任委員 吳家佑
副主任委員 王幸宜
委員 王思翰、吳家徽、柯允天、胡家瑄、唐櫻翠、許智凱、楊昕維、廖育萱、蔡佩龍、賴盈叡
諮議 王哲訓
主列席監事 林春長

在本屆理事會受命為資訊委員會主委,實在是任重道遠。一來資訊委員會在歷任主委及委員們的努力之下,不斷地為公會提出新的規劃,已是一個業務多元的委員會,必須要維持其順暢運作;二來因新冠肺炎疫情衝擊,網路溝通的需求性達到高峰,甚至會員大會已通過理事會議得以視訊方式進行,在達到快速且方便的資訊交流同時又要兼顧安全性,的確是高難度的任務。

在理事會內,本屆資訊委員會將繼續力行「無紙化」開會環境,並利用各種工具協助公會幹部順暢溝通。對廣大的會員,除了將公會網站不斷地更新之外,將來更要有效運用各種溝通平台,強化會員與公會間的互動。善用 E-Mail、Facebook、LINE@生活圈、網站等,讓會員們的意見充分表達,也讓會員們即時瞭解公會的活動。簡言之,資訊委員會要串起橫向、縱向的資訊交流管道,讓幹部更有效率,讓會員更有感。

百尺竿頭還要更進一步,盼望各位給資訊委員會更多的督促及指教。謝謝。