出版委員會

主任委員 張軍堯
主任委員 張軍堯
副主任 盧威利
委員 林哲賢、沈恩銘、邱子珊、徐振祥、陳科維、陳泰吉、彭俐文、黃奕崴、蔡騏駿、鄭琬蒨、蕭仰嶔、顏志忠、鄭文明、鐘偉豪
諮議 楊文甫
主列席監事 楊文甫

身處台北市執業的牙醫師朋友人數眾多,而服務這麼多會員朋友的台北市牙醫師公會,所需處理協調的事務想當然爾十分多元及繁雜,要將這麼多重要且實用的資訊分享給會員朋友了解,《北市牙醫》雜誌居間扮演了一個重要的角色。

《北市牙醫》是一個可貴的平台,我們希望提供更豐富的訊息,從牙科本業的臨床技巧、最新治療觀念,到牙醫師應該具備的法律知識、法條規範的修訂更動…等等,乃至於工作之外的美食休閒、人文饗宴等等,都能夠配合生動有設計感的編排,讓大家樂於閱讀,讀完之後也真的能夠有所收穫!

因此本屆出版委員會主要的工作目標,在成為公會與會員朋友最直接的溝通管道,希望大家多認識無私參與公共事務的幹部夥伴,和在社會運動及公益活動中為我們北市牙醫形象積極打拚的牙醫師身影,並知道有一群人不斷為牙醫師在現今社會遭遇到的困難努力,藉此讓每位會員朋友認知到公會是自己最可靠的後盾。

另外在牙醫師們自我提升方面,我們會定期將學術進修與身心靈成長的資訊直接寄到大家手中,冀能幫助會員朋友在工作和生活中發現更多樂趣,自我成長毫不費力!如果大家有想與大家分享的文章或資訊,請不要遲疑,儘管告訴我們;本會若有任何不夠完善之處請不吝告知。期許本屆出版委員會能夠延續《北市牙醫》雜誌的精神與使命,成為一本值得大家期待入手的期刊。