出版委員會

主任委員 李曉蕙
主任委員 李曉蕙
副主任委員 廖經世
委員 李明遠、徐振祥、陳春妙、陳柄世、陳靜宜、趙子婷、鍾明邦
諮議 洪榮杰、張軍堯
主列席監事 吳芳育
副列席監事 王俊勝、孫奕貞

「北市牙醫」一直是北市公會和會員之間重要的平台,這個平台除了定期提供會員重要的法令新知,也讓會員能跟上健保支付規定變動的腳步,其中的內容也讓會員能更了解公會各委員會之活動及運作,進而希望有朝一日引起會員們的興趣,在工作之餘也能奉獻一己長才,進入公會為大家服務。

如同先前之風格,在學術專欄部份,希望能提供會員朋友們日新月異的專業知識及技巧,自我不斷學習及成長一直是現代牙醫師所需要具備的。然而,法律方面的知識在目前醫病關係緊張的社會更是牙醫師保護自我的重要素養。

稍有調整的部份是增加了一些軟性文章如旅遊及文學類的篇幅,希望能給在高壓工作的牙醫師們多一些喘息空間及心靈的想像。

這些完整的專欄規劃,在前輩們的努力下已經讓「北市牙醫」相當豐富及親民。本屆的出版委員會期許除了能延續之精神及使命外,在一些小小創新的改變下能讓「北市牙醫」更具風格更友善,讓會員朋友們在收到時有立即翻閱的期待感,如有不夠完善或更好的想法,也期待會員朋友不吝指教告訴我們,讓大家能一起成長,一起讓「北市牙醫」更好!