學術委員會

主任委員 顏志忠
主任委員 顏志忠
副主任 徐振祥、張軍堯、蔡宜峰
委員 王建中、吳幸芸、李建雄、沈育群、林士淵、林宏達、林哲賢、紀泓輝、高文愷、張君平、張慶齡、郭文傑、陳元武、陳正毅、陳科維、陳詠崴、陳福樂、黃士豪、黃日晟、黃奕崴、黃湘翎、蔡弘曄、鄭文明、鄭聖達、盧柏瑋、戴彥名、戴得育、顏章伊、蘇文崧
諮議 吳建德、林世榮、許榮庭、楊沛青
主列席監事 陳信光

感謝過去理事長們、學術委員會委員們和會務麗玲主任的支持和幫忙,讓我無後顧之憂全心全力把公會打造成優質的牙醫專業進修管道,讓會員增添臨床功力。本人很榮幸在高醫校友會栽培下續任本屆(20屆)理事,並承蒙理事長器重及幹部禮讓下續任本屆學術主委一職,感謝各院校校友會推薦菁英來學術會擔任委員,未來希望能在學術委員們的鼎力相助之下,持續做好各項工作,讓更多的會員醫師得到更完備的服務。本屆學術活動仍會延續過去有口碑的專題系列演講和「行動學術火車」停靠各醫學中心等等,希望推展多元化豐富的實用課程並加強醫學中心和診所的學術交流,也會搭配時事潮流的牙醫新知應用,希望在未來能磨擦出新的火花,開創出新的規畫和新境界!

展望未來三年,希望能帶給會員醫師更多的學術福利,幫助大家與時俱進,強化自身的競爭優勢,提升台北市牙醫師更多面向技能,開創更多自費醫療,跳脫健保收入框架,減少工時促進身體健康!最後也期望未來在公會服務的期間,各位會員若有其他建議可向本委員會提出,我們將齊心協力來完成所有付託,全心全力竭盡所能來提高學術品質和服務!謝謝!