社會運動基金管理委員會

執行長 潘建誠
主任委員 陳日生
執行長 潘建誠
副主任 王哲訓、劉亦修
委員 王哲訓、李建雄、林靜毅、許榮庭、温斯勇、林怡成、劉致遠、吳家佑、林建州、林昱任、孫奕貞、徐振祥、張軍堯、許仕聰、陳嘉俊、曾士哲、馮國峰、黃舜德、楊一木、蔡欣原、鄭牧民、鄭翔宇、劉賢哲、盧彥丞、賴德欽、顏志忠
主列席監事 周彥儒

社會運動所追求的是改變社會價值、讓民眾理解訴求、了解前因後果,進而帶動民意走向,讓政府調整施政作為及方向。因此社會運動訴求對象不只是當權者,也包括社會普羅大眾,為民眾思考發聲,爭取其應有權利。

牙醫界前輩陳時中榮任衛福部部長之際,也代表長久以來,自第16 屆黃建文及陳世岳,第17 屆陳彥廷及林世榮,第18 屆陳義聰、黃明裕及李明憲,第19屆蔡珍重、劉賢哲及吳永隆等歷任理事長長期以來持續努力下,社會運動基金運作有了豐碩成果。

展望未來將一本初衷持續為牙醫界在社會運動紮根深入基層,配合台北市政府衛生局舉辦各項活動,並與各級民意代表建立良好友誼,讓牙醫師們不只是獨善其身,更能兼善天下,為民眾口腔健康而努力奮鬥。