社會運動基金管理委員會

執行長 蔡宜峰
主任委員 顏志忠
執行長 蔡宜峰
委員 吳家佑、李曉蕙、周彥儒、林子揚、林怡成、林晏雁、徐振祥、陳科維、陳英和、陳嘉俊、曾士哲、温斯勇、馮國峰、黃秉權、楊一木、葉騰鴻、廖敏熒、潘渭祥、盧威利、盧彥丞、蕭仰嶔、簡志勳
主列席監事 李建雄、孫奕貞、黃舜德

社會運動基金管理委員會的起源是在民國八十九年正式成立運作,目的是要參與社會及公益活動,提升牙醫師形象。業務範圍十分廣泛且具挑戰性,組成委員主要是由各委員會主任委員擔任,可見本委員會的工作需要跨各委員會間的支持協助,八年前我也曾擔任社運會的委員,如今由我來擔任執行長,感覺是既陌生又熟悉,也必定全力以赴,希望做好每一項任務。

我們的社運會是經歷二十年社運會前輩的努力之下,運作模式相當穩定成熟,相較其他醫療同業,我們有更強而有力的發展空間,同時也吸引許多形象良好的民意代表共同合作,維護牙醫界的權益並提升牙醫師形象。

本屆將傳承歷屆社運會優質的計畫活動外,會在牙醫政策的推動與會員聯誼上多做努力,因應衛福部陳時中部長也是我們牙醫師同業,期盼能提高牙醫界的能見度,口腔保健的政策能尊重牙醫專業性,也讓牙醫師能發揮更大的影響力!相信在社運會各委員同伴的努力與會員的支持下,工作計畫定能順利達成。

任內的工作計畫:
  1. 積極參與有關牙醫界之社會活動
  2. 積極與形象良好的民意代表合作社會公益活動
  3. 牙醫政策研討及會員聯誼
  4. 促進全民口腔健康活動
  5. 積極參與牙醫界相關議題之社會活動